和弟弟玩捉迷藏的作文
下午,我和弟弟玩捉迷藏。 第一次是弟弟捉我。他把睑对着墙壁,像木头人一样,一动不动地站在那里,嘴里不住地问:“哥哥,藏好了没有?”这时,我踞起脚尖轻轻地走进屋里,躲在门后小声说:“藏好了。” 于是,弟弟转过身子,东瞧西看,左找右找。一会儿跑到凉台,一会儿钻到床下,一会儿又寻到厨房……这一切都被我看得一清二楚,禁不住扑味一声笑出来。
这下糟了,弟弟发现了我,他跑到门后面威风凛凛地说:“哈哈!原来你藏在这儿!” 接着,我捉弟弟,他刚藏好,我一下子就找到了他。弟弟不服气,说我渝看了。我告诉他:“我是随着你的脚步声,知道你藏在那里的。”弟弟听完,红着脸认输了。