以财迷弟弟为题的作文300字
“不吃,不吃,就是不吃!!!”弟弟大声嚷着。吃饭时,一向挑食的弟弟就是不肯吃,按我的脾气,不吃就不要让他吃,饿他三餐看他吃不吃!都快八岁的孩子了,妈妈还那么宠着他。“乖,把这晚饭吃了,妈妈给你一元钱。”“真的?那我吃两碗,你给我两元钱。”“好!”“好!”爸妈齐声应道。
我不高兴了,生气地撅起了嘴巴。妈妈看到了,笑着说:“待会你把碗洗了,妈妈给你一元钱。”“这还差不多。”我心想。
叮当,叮当……“什么声音?”我咽下一口饭跑到灶室,看到弟弟爬上灶台,正蹲在那上面呢。“你在干什么?”“洗碗。”“你会洗什么碗,快下来不,我洗碗完后,去跟妈妈要一元钱。”“你
唉,摊上这个财迷老弟真倒霉。可没见他买过什么吃的玩的,他攒的钱都到哪去了呢?无意中,我到了弟弟的小房间,看到书桌上整整齐齐地摆放着一大摞故事书;友《安徒生通话》、《十万个为什么》、《西游记故事(儿童版原来是这样啊!”我赞赏的点了点头,财迷老弟在我眼里渐渐变得可爱起来……