第一次单独睡觉作文
每次听同学们因为自己单独睡觉而无比自豪的时候,我的心里就会莫名其妙的内疚。你们不要笑我胆小鬼,不是我自己不想独睡,是因为我特别的害怕。
暑假的一个周末,妈妈买了一张小床,对我说道:“今天晚上你一个人睡这张床吧!”我立刻叫了起来:“我反对,反对!”“反对无效!”我只好无可奈何地答应了。
来到小床前,小床可帅气了,蓝棕色的毯子,黑白色的被子,银色的枕头.......、这张小床让我眼前一亮!可我的心是越来越难受了,想着:到底是睡呢,还是不睡?经过左思右想,终于决定,我不想再做胆小鬼!
夜深人静,我悄悄地把头伸了出来,发现爸爸妈妈已经睡了,我就关了灯。眼睛刚闭,一阵奇怪的声音从外面传来,声音越来越大,我立刻从床上跳了下来,大声地叫着妈妈。妈妈赶紧跑过来问我发生了什么事,我胆战心惊地说:“你听,这声音好恐怖!”妈妈回答说:“没事,这是风声。”听妈妈这么说,我就放心了,立刻又躺回了床上,没多久我就迷迷糊糊的睡着了。
其实自己睡觉并不可怕哦!