冬的颂歌作文500字
一阵寒风吹来,让万物都沉睡了。
凛冽的寒风吹着,送来了白茫茫的大雪和呼呼的催眠曲。原野上,小草率先开始了自己的休息时间。它们有的低着头,有的站直,以不同的姿态,让自己睡得更舒服,更自然。各种花朵也不甘示弱,纷纷也睡起了自己的美容觉,向人们说冬天到了,大家快乐的休息吧!
冬天到了,大雁也都往南飞了,小蚂蚁在家里开着联欢晚会,开心极了,吃着自己秋天辛苦劳动换来的粮食,真是美味极了!
寒风让小溪结了一层厚厚的冰,小朋友们走上去不会破裂,但是时不时会发出卡兹卡兹的声音,真好玩。有的小朋友在玩溜冰,有的小朋友在冰面上赛跑,还有的小朋友在冰上打滚,真可爱!
冬啊!你带来了催眠曲让大地沉睡住。