关于冬天的作文精选
每一个季节都是绚丽的,春天,是清新的绿色。夏天,是火辣的红色。秋天,是丰收的金色。而冬天,则是纯洁无瑕的白色。
——题记
瞧!冬天永远是雪白的,树是白的,草是白的,花是白的,就连房子也是白的。晶莹剔透的雪花纷纷扬扬的落了下来,宛若雪白的樱花瓣。落在层层叠叠的枝丫。窗子上也出现了一朵朵雪白的“花”。风呼呼刮着,好像在呼唤我,说:“快来呀!快来呀!这里可好玩了,一起来玩吧。“我听到了风的呼唤,走在雪地上,给厚厚的积雪增加了一双双脚印。风停了,雪也不下了,因为它们已经玩够了。与此同时,大人和小孩子也纷纷出来。这不,我的朋友们也来了,他们不约而同问我,玩什么呀?我早就想好了,对她们说,来我们堆个雪人吧!我们先去找雪吧!我四处找雪,功夫不负有心人。我找到了一个大雪坑,我们找出了好多雪,开始堆雪人了……我们堆完了,我看着我们堆得雪人,虽然这个雪人堆得不成样子,可我还是非常喜欢他,因为他是我们亲手堆出来的。
哦!冬天,美丽的冬天。我爱你的雪白,爱你的纯净,更爱你那美丽的风景!