关于冬天的作文精选
我爱百花盛开的春天,我爱枝繁叶茂的夏天,我爱果实累累的秋天,但我更爱白雪皑皑的冬天。
冬天像个白衣仙女,她伸起修长的手臂,轻轻地抚摸大地,大地慢慢变的洁白纯净。
冬天,是孩子们最喜欢的季节之一,因为他们可以在雪地里放肆地玩耍,嬉戏……知道天黑。
冬天,是最最会替人和世间万物着想的季节。她怕小草着凉,为它们盖上厚厚的棉被。她怕松树寂寞,为它种上腊梅。她怕人们无聊,为我们下几场大雪,供我们玩耍。冬天的雪花,都呈六角形,玲珑剔透,好象是冬姑娘用她灵巧的双手精心剪出的窗花,赠送人间。啊,雪花有片片飞絮的轻柔,也有点点晨露的晶莹,还有丝丝细雨的细密。雪花像游遍世界的小伞兵,还像是可爱的白蝴蝶与仙女们撒下的花瓣儿,漫天飞舞。
冬天真好!