冬天的趣事作文
在前年冬天的时候,我和同学在打雪仗,就让我来讲一讲吧。
那年冬天的一个早上,我起床的时候发现外面下着鹅毛大雪。于是,我对爸爸说:“我做好作业能去找同学一起打雪仗吗?”爸爸说:“可以。”于是我飞快地做好作业,而且质量也很高。
然后,我下去找了好几个同学打雪仗,男同学有徐子一、何立平、唐朝、王梓茗、陶思远,还有其他几个女生。我和何立平、陶思远一组,其余三个男生一组,还有一些女生去堆雪人。
激烈的比赛开始了。我团了一个大雪球,扔向唐朝的头,“扔中了!”我高兴的叫着。唐朝立刻向我反击,我飞快地躲开了,结果扔到了何立平的肚子上。何立平以为是我扔的,把手上的雪球扔向了我。但是我不想还手,因为何立平是我的队友。过了一会儿,陶思远拿了一个巨大的雪球扔向王梓茗,王梓茗“中招”了但是不知道是谁扔的,就用一个雪球扔向女生刚堆好的雪人。女生们发怒了,一起拿雪球扔向王梓茗,哈哈,王梓茗变成雪人了!于是,我们男生团结一心一起向女生算账,女生被我们打的落花流水。
这场雪仗很有趣吧?