冬天的趣事作文
生活中的趣事一堆一堆的,冬天的趣事也不少。
虽然冬天里的严寒让不少人都止步在家门口,也确实,屋子里燃着炭火,暖烘烘的,哪像屋子外,完全就是冬的天下。不过,这也仅限于不少人,我还有我的伙伴们都属于不少人之外的人群。
冬天虽然寒冷,但是,这股子的寒气还不能抵挡住我们好玩的心。冬天的雪地是最诱惑人的游乐场所,于是,我与伙伴们纷纷戴上耳罩,套上手套,裹上围巾向雪地里出发了。
白色的雪花软软的落在大地上,一层又一层的,我弯腰一抓就能抓上一大把雪,被我抓在了手心的雪又被我揉成了一个个小小的雪球,最后成了袭击伙伴的最佳工具。打雪仗就是冬天里最有趣的趣事,在雪地里疯玩的我们,将这个严寒的冬天,带来了少见的欢笑与闹腾。我在想这个冬天大概都会被我们所吸引,因为冬日里的静往往就是被我们所打败的。
我们用白雪揉出来的小雪球在空中不停的抛起,之后又落在了地上,玩的起劲了,我们的身体都冒出了不少的热气来。冬天的严寒也就在我们的身上失去了效果,我们只觉得全身热烘烘的。
我与伙伴们互相扔着雪球,打在了我们身上的雪球粘在了我们的毛衣上,也粘在了我们的头发上。雪地里被我们踩成了乱糟糟的一片,我们往同伴们的身上个相互扔着,笑做了一团,这个冬天能不有趣吗?
我喜欢冬天,喜欢冬天带给我的欢乐时光,冬天虽然寒冷,但是冬日里的一场雪仗下来,我们身体上的热气就将这份寒冷消的一干二净。冬天里的趣事一直都是我们回忆里最美丽的一幕,在冰天雪地里的我们拥有着纯洁无瑕的欢笑。