初冬的`作文
早晨,我从梦中惊醒,急急忙忙穿上衣服,打开门一看,哇好多雾啊!我刷完牙、洗完脸,吃完早餐就坐在爸爸的车上,行驶在上学的路上,看着白茫茫的雾气,像妈妈揭开锅盖时冒出的蒸汽一样,弥漫在四周。太阳慢慢地从东方升起来,晨雾慢慢地开始散去,云层中射出柔和的光芒,白云慢慢地变成了浅红色,就像小姑娘红润的脸蛋。路边的小树上,几片枯黄的小叶子随着微风慢慢的飘落下来,露水打湿了它们,路边的小草也被打湿了。路面上湿漉漉的。
啊!初冬的早晨,空气是那么的清新,阳光是那么的温暖,一切都那么的美好迷人。