动物园作文
我家是一个充满活力的“动物园”我家里每个人都有自己的特点,接下来,就让我来介绍一下我们家的风采。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。每天起早贪黑地忙家务活,天刚蒙蒙亮,她就起床为我们做丰富营养的早餐,每天都能翻出一个新花样来。中午餐就是妈妈大显身手的时候了,红烧鲈鱼、清蒸小公鸡、青菜汤个个都是我的最爱。晚餐,她还会为我们做一些适量健康减肥晩餐。妈妈很辛苦,整天忙得不可开交。
我爸爸是一头辛勤劳作的牛,是家里的顶梁柱,虽然爸爸在家里家务活一点也不做,但是在单位是工作狂。爸爸力大如牛,记得小时候他能用一只手不费吹灰之力把我举起,逗我开心。现在还能举起四十多斤的沙箱。爸爸的怀抱是我的避风港湾,有时妈妈冲我发火,我就会躲到爸爸的怀抱,让我感到安全。
而我,则是一只可爱懒惰的小小猪,吃得饱,睡得香。到了学校老师教会我许多知识,到了家还有爸爸妈妈温的大手抚育我,让我过着幸福的日子,让我倍感温馨。
这就是我家小小“动物园”,这是一个快乐的家!