动物园作文
熊猫、老虎、绵羊、大象这些动物,只能在动物园里见到,不过,我们家里也有几种“动物”,不信就来看看吧。
说起我的爸爸,那可真是一只可爱的大熊猫,他很爱吃肉,而且吃完就坐在沙发上看电视了,怪不得他的体重在一个劲的增加呢!看似温顺的“大熊猫”,也是有攻击性的哦。你要是把他惹怒了,可不得了。一天,我没洗手就去吃东西,爸爸神不知鬼不觉的出现在我后面,吼道:“王兆瑜,没洗手就去吃东西,是不是忘了约法三章啦!”我赶紧去洗手,灰溜溜的跑回书房,写作业去了。唉,爸爸真是不好惹。
我在家里是一只不折不扣的“小猫咪”,我没有猫咪那样的轻盈,但和猫咪一样贪睡,一样乖巧,让我干什么我就干什么,而且我还喜欢吃鱼。一天,妈妈说要做红烧鱼给我吃,让我快点写作业,我高兴的答应了,平时一个小时的作业,四十分钟就完成了,妈妈做好了鱼,我的眼睛直勾勾的看着美味的红烧鱼,赶快洗好手,吃上一口,啊!我好像就在鱼的世界里,简直太好吃了,妈妈做的就是好吃。
我的妈妈是一只“老虎”,他虽然不爱吃肉,但是她的性格就像老虎附体!一次,我忘记带作业了,回到家,妈妈狠狠的批评了我一顿,这回我可长记性了。
我的姥姥好似一只“绵羊”,她爱吃素,脾气也很好,总是怕我吃不饱,一次,我去她家玩,吃饭的时候,只有我在夹肉菜,我就问姥姥:“您怎么不吃肉呢?”姥姥默默我的头说:“你吃吧,我不爱吃肉。”“哦,我知道了。”我明白其实她是想把好吃的都给我吃,姥姥的是疼爱我的。
我们家的“动物园”是不是有趣极了!有可爱、乖巧、凶猛和温顺的“动物”们,你喜欢吗?欢迎大家来我家的动物园来做客!