今天是五月一日,也是奥运会倒计时进入100天。令人兴奋的是,奥运火炬已经传回了中国境内!看了新闻后,我决定进行一次“火炬传递”。
我带上自制的“祥云”火炬,叫上好朋友:源源和雨轩,开始我们的“火炬传递”。我是第一棒,从家门跑到大门口旁。对于我来说,这是一件很简单的事情。我很快就跑完了。
雨轩是第二棒,她要穿过第一、二、三、四、五栋大楼,直到篮球场,传给第三棒——源源。
源源跑的路非常远,她必须从篮球场跑到小区边沿,还要跑回我们家门口与我和雨轩汇合。
虽然这次火炬传递规模不大,但我们每个人的心里都乐滋滋的——因为大家都夸我们“热爱祖国、支持奥运!”