写放风筝的二年级作文
阳春三月,天气晴朗,我和妈妈去公园放风筝。
带着我新买的风筝来到河边公园,在一片空旷的草地上,我拉着线往前跑,风筝飞了起来,随风飘动,它的剪尾在风中沙沙作响。不一会儿,我手中的线越放越长,风筝也越飞越高,这时只听到“叭咔”一声,风筝卡在了一棵高高的树上。原来,我只顾着往前奔跑,却忘记注意后面的障碍物。“怎么办?”我一下慌了神。这时,妈妈跑了过来,她用巧劲轻轻拉动我手中的线,风筝在树梢上缓慢移动,过了一会儿终于掉了下来,有惊无险。
我捡起风筝,又开始逆风奔跑,风筝越飞越高,就像只快乐的小鸟在空中展翅高飞,我的心,也随着风筝在空中快乐的自由飞翔!