二年级学生看春晚作文100字:看春晚
过年喽,中国人的传统节日大年三十到了,晚上6点,早早的我和妈妈、妹妹一起看春晚节目,节目真精彩啊,有小品、相声还有漂亮的歌舞节目,看的我眼花缭乱,我和妈妈还有妹妹看的津津有味,在看节目的当中我把好吃的东西拿给妈妈与妹妹吃,还对妈妈说,这一年你辛苦了妈妈,谢谢你!
外面的鞭炮声好热闹啊,呵呵我也想去放鞭炮,可是妈妈说不要放,因为要污染空气。所以我们都没去放鞭炮,时间过得真快,一会就到12点了,春晚节目也快结束了,我和爸爸、妈妈还有妹妹就恋恋不舍的去睡觉了,因为明天我们还要去亲戚家拜年呢!