秋天的`图画
秋天像一幅作家笔下那多姿多彩的世界。秋天是一个丰收的季节;秋天是一个树叶飞舞的季节;秋天是一个农民伯伯劳动更是一个乐呵呵的金色图画。红通通的是苹果,黄澄澄的是梨,亮晶晶如紫水晶般的是葡萄,像小红灯笼的是枣子。桔子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!秋天是个花的季节。瞧,那儿的菊花多美!黄的赛金,白的似银,粉的似霞的菊花竞相开放、争奇斗艳。
远看,田野像金色的海洋。近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,顽皮的小豆豆也迫不及待地探出头来,想看看这秋天的美景。笑着、笑着。秋姑娘就这样在我们不知不觉中来到了我们身边!啊,秋天真美丽呀!