春游的作文350字
5月8日,老师带我们去文湖公园春游。
大清早,我们乘者着汽车在笔直的马路上飞驰不一会儿,便来到了文湖公园。大门上端挂着“文湖公园”四个夺目耀眼的大字。我们排着浩浩荡荡的整齐的队伍,走进了公园的大门.
进了公园,就闻道到阵阵花香扑鼻而来原来是摆放在喷水池对面的郁金香在右边的假山旁放着一盆盆刚刚怒放的樱花,形成了无边的花海有的樱花仿佛像是霜花,有的像粉红的胭脂,有的像害羞的小姑娘,还有的像玫瑰那样姿态各异.
往前走一段石子小路就来到猴子乐园猴子们看到我们来了,可开心了就连睡大觉的小猴子也突然醒了有的猴子爬上笼子荡秋千,有的跳到钢丝上,好像在号召猴子们表演杂技,有的老猴子在给小猴子挠痒痒,有的小猴子在妈妈身旁,沐浴着温暖的阳光,还有的小猴子正在抢同学们给它的糖果和糕点同学们都欢笑着,吵闹着突然,有一位同学把一瓶可口可乐扔了进去,小猴子灵敏地从妈妈身上跳下来,接住那瓶可乐,用手把可乐的瓶盖打开,把瓶口塞到妈妈嘴里,让妈妈喝……“真是一个懂礼貌的好孩子呀!”我情不自禁的地赞叹道.
集合的哨声响起了,我们乘着汽车依依不舍地地离开了文湖公园.