春天
到了,大地上到处都是一片绿色,真美啊!
公园里的朵朵桃花都争先恐后地从树枝上绽开来,红似火,粉似霞,白似雪,真是五彩缤纷,令人目不暇接呀。柳树抽出了新芽,微风中,柳丝如同婀娜多姿的妙龄少女在翩翩起舞。小草也心动,跟着摆起了幼小的身躯。岸边那一排排高大挺直的钻天杨好比一个个卫士,不分昼夜地守护着这里……
小溪潺潺流水发出阵阵欢笑声,池塘中成群的青蛙“哇哇哇……”唱春歌,美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂在哪?原来蜜蜂在山坡上的油茶中采蜜,而蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春天到了,大地上到处都是一片绿色,真美啊!