庆祝六一儿童节作文100字
听爸爸说,六一儿童节是全世界小朋友们共同的节日,我原来还以为只是中国小朋友的呢。看来我要和他们一起渡过快乐的一天了。
早晨到校,上完第一节课后,在老师的安排下,我们排着整齐的队伍来到了操场。今天全校师生要在这里庆贺我们的节日——六一国际儿童节。
高年级的同学们表演的节目可真是精彩。有歌曲、舞蹈、大合唱,还有戏曲和各种才艺表演,看的台下的所有人不停的鼓掌,我把自己的手都拍疼了。校长还为我们献了贺词,我真开心呀!
这是我长这么大过得最快乐的一个儿童节!