六一儿童节的作文200字
盼望的“六一”儿童节终于来了。放了半天假,、把我带滨海公园。
滨海公园的大门好气派啊!公园大门长60米,高16、6米,堪称苏北公园门
来“体智能乐园”,“体智能乐园”是公园新型游乐设施,园内设有几种大型、惊而不险,刺激性强的项目。他倍受青少年的喜爱。步步登高、翻山过海、空中漫步这3样最惊险、刺激挑战性。
我爬上了“步步登高”时,可,我就大声喊道:“,办?”这跑叫我抓紧绳网,的下。我听了的话,勇敢的往下爬,可下到一半时,我掉了下去,吓得大惊失色。有绳网,不觉的疼。我又爬了上去,地了,我[来源]高兴极了,我终于了。
在玩“空中漫步”的,我刚踏上木板,没,,不停的在木板上晃来晃去,我吓得赶快蹲了,等那,我的了。
在“体能乐园”,漫步到“临水画廊”,说“临水画廊”长238米,皇家园林风格,长廊顶部由我县省级著名画家“葡萄大王”陈立民领头组织绘制的历史典故。花廊66幅,为盐阜地区廊。欣赏这画廊,觉得艺术家们太了。
最后来到四方亭,四方亭位于公园北側土山,登高远眺,远景尽收眼底,让人心旷神怡。
我快乐的“六一”儿童节。