欢度“六一”作文
今天,是个令人兴奋的日子,因为今天是我期盼已久的六一儿童节!
学校组织了六一活动。我们班格外热闹,许多同学早早地到学校讨论下午狂欢的节目,心情可激动了!
上午第三,第四节课是学校十佳小歌手,小舞星的表演。我们班的陈蔚超常发挥,凭借高超的街舞技术,让我们拍手叫好;杨雨轩和沈楼兰美妙的歌声让我们沉浸在音乐的海洋之中。看完演出后我们回到教室享用自备的午餐。奇怪的是,我们班大部分都带来了自己做的寿司与大家分享!走进我们班就闻到寿司的香味---成了名副其实的“寿司王国”。
下午的狂欢,大家玩得都很开心!我表演的是剧本《半截蜡烛》。我们专心致志地表演,努力地体现出人物特点。我们还在下午的表演中穿插小游戏:“抢位子”,“谁是卧底”考验我们的反应能力,口述能力,还增加了活动的趣味性。最后,沈楼兰讲起了她的“独家招牌”----讲鬼故事。让我们坐在她前面的人被吓得汗毛倒竖,紧紧地拥在一起。
我很珍惜这次的活动,因为这是我们倒数第二个儿童节了。这次活动让我们班每个同学脸上露出了快乐的笑容!我期待明年的儿童节早点到来!