六一那天可是咱们的节日,咱们的世界,咱们的天堂,精彩吧。跟我来吧!
那天的收获真不少,八样活动,八样收获。可真好。唯一让我失望的就是平衡赛游戏(用一个乒乓球拍接着乒乓球在行走,乒乓球掉下则失败)。玩了两次输了两次。本来第二次可以赢得,却被班上的混蛋给捣乱,可恨!
是非如此,那位老师把他给揪了出去。哈哈哈!老虎不发威,你当我是病猫,活该。可恨的事情雨过天晴。我又前往夹玻璃球。(一种用筷子在水盆中夹玻璃球,计时夹的最都算赢者)预备开始。加油!加油!我犹如热锅上的蚂蚁——使劲夹。倒计时,18、19、20停。数一数,未免太失败了吧,总数才两颗。可气!
经过两次的教训,我还是班级去玩趣味语文。(用语文知识考大家问题)来到班级,我抽了一张。天啊!这乞不是为难我吗?我四处找人,太好了。找到答案,交功去。耶!可乐!四根香肠呈现在我的眼前。任务完成!
快乐过六一,我可真幸运!