放开 时间:2021-08-31 手机版
记得我第一次生病,你人还在无锡,那个时候我们己经有很多年没有联系了。只是意外的在我妹妹的电话里看到了你的手机号码,出于好玩的心理给你发了一条短信,可是我没有想到的是,三年过去了,你居然一下就猜中了是我,你知道我当时的心情么?
那个时候你知道了我生病了,你一定要回来,哪怕是所有人反对你都要回来看我。因为这样,你还上了很大的火,嘴上全都是大泡,你知道么,我当时多么的心疼! 更多的却是感动。当你跟你的父母说要娶我的时候你的父母反对了,那天晚上下着小雨,你坐在院子里,给我发着短信,告诉我一切安好,让我不要担心,可是那个时候的你却自己一个人偷偷的在哭,男人啊,一个男人在哭,那是一个什么样的资味啊。为了我你付出了太多! 你给我的爱太多了。虽然你的爱跟别人的不同,但是我知道,你爱我。很爱很爱~
我最后嫁给你了~ 可是老天爷却从来不可怜我们俩,最终我的病还是影响了我们以后的宝宝。我失去了做母亲的权力,在也不能为你生宝宝,在也不能成为你宝宝的妈妈!你知道我的心有多痛么!
可是亲爱的,我要离开你了,不是因为我不爱你,而是因为我太爱你了,因为我不能那么自私的把你留在我的身边,即使在爱你我也要离开你。因为离开了我,你会在遇到一个爱你的女子,离开我,你会有属于自己的宝宝!我知道这么做你一定很痛苦,可是我何尝不是呢,离开你,让我的心都碎了!在也无法弥补了!如果可以我真的不想离开你,可是我知道离开你是最好的选择!
可是亲爱的,我必须要这么做,因为我爱你,请你记得,我真的爱你,如果有一天我不在人世了,请你也要记得我,记得曾经有一个女子,深深的爱过你!