关于分享450字左右
昨天妈妈买了一个又红又大的火龙果,看起来软软的,吃起来肯定很好吃呢!
我把火龙果拿到厨房给妈妈,妈妈拿来木头垫子,拿小刀便切起火龙果来了。我把自己和弟弟的勺子从消毒柜里拿了出来。我来到餐桌前大吃一惊地问道:妈妈,为什么火龙果不是白色的,而是红的?这真让我感到很奇怪呀!于是我尝了一口。妈妈问:味道好吗?我说:哇!妈妈这个火龙果虽然是红色的,但是味道好极了!妈妈不紧不慢地说:真有你说得这么好吃吗?我说:妈妈,你也来尝一口好吗?妈妈说:随便吧!我说:妈妈那尝一口吧!嗯!于是妈妈说:真好吃呀!你别提我心里有多么高兴了。只要妈妈高兴我就高兴了。于是我毫不犹豫地说:妈妈您要吃就吃吧!妈妈和蔼可亲地说:没事的,妈妈不吃也行。于是旁边的弟弟吃完了自己的火龙果,还想吃,弟弟撒着娇跟妈妈说:妈妈,我还想吃火龙果。我说:这一半火龙果,不是给弟弟的,我要给妈妈呀!妈妈笑着说:没关系,你给我了,就是我的,所以我想给谁都行。我说:那好吧!
我喜欢这次分享。