谢谢您对我的养育了11年,在这11年了您们既让我感受到了母爱的温暖,也让我感受到了父爱的严厉,但是我知道这一切都是为了我好。
时间过的很快11年一转眼就过去了,如果再过11年我就要报答,爸妈对我的养育之恩。虽然我现在没有办法报答,但我一定向这个目标去前进去奋斗。
一:做一个孝子,因为爸妈为了我付出的太多了,我一般的小愿望,只要能够实现,爸妈就一定满足我,而且还会双倍的给我,如果我不做个孝子,那我岂不是一点良心也没有吗?
二:多帮爸妈干一些力所能及的事情,因为爸妈为了养育我平时在外劳累奔波,如果他们到了晚年,我多帮助他们一下,让他们好好的休息一下,这岂不是一个很好的方法吗?
时间过的太快了,听老师说还有10分钟就要交卷了,说到这里我也不说了,我一定会说话算数的。