感恩父母_300字
俗话说,世界上有一种最美的声音,那便是父母的呼唤声,是啊!是父母给予了我们生命,给予了我们知识,给予了我们伟大的爱。
母爱是一句温馨的话语,一份不舍的牵挂,一份久久的担忧,一份重重的责任。父爱是一棵不倒大树,撑起了家庭,撑起幸福。是春风中的细雨,贵如油、润无声。总是在你不经意的时候悄然滑过。是父母让我学会说第一句话,是父母让我学会迈腿走第一步,是父母让我们学会认识第一个字……我们的成长离不开父母。古语说:“羊有跪乳之恩鸦有反哺之义”何况我们人类呢。
有一次,我生病了,不但高烧39度,而且还伴有呕吐,把妈妈急坏了,妈妈打电话告诉爸爸,爸爸正好在外地出差,需要很长时间才能回到家,但他不顾一切,自己在漆黑的夜晚赶到了家,陪我、照顾我。我深深地感受到了父母的爱。
让我们用一腔感激之情,一颗感恩的心去报答父母多年对我的默默付出的那伟大而无私的爱吧!