妈妈妇女节快乐作文
明天是三月八日“妇女节”,是我们妈妈的节日。
妈妈,您十月怀胎生下了我,如果没有你,就没有我。今天是星期六,明天是“三八妇女节”了,我今天一大早就开始想,怎么过明天的节日,我从早上七点就开始想,直到九点才想到干什么,我就帮妈妈做家务!
星期天到了,也就是妇女节到了,我一大早起来,就开始扫地呀,拖地呀,妈妈九点起来了,看见我正在扫地,就笑了笑。中午,我看见外面有很大的太阳,我就准备出去玩一下,可是我看见妈妈在洗衣服,于是我对妈妈说:“妈妈让我来洗衣服吧,您去看电视吧!”妈妈说:“你洗的干净吗?”我说:“洗的干净!”妈妈又说:“那,好吧,你洗衣服吧。”洗完了后,我拿到阳台上去晾衣服,在我晾衣服的时候,妈妈看着我又笑了一笑。晚上,我们去超市买了很多东西,回家的时候我拿了很多东西,到了家后我还没有喊累。
回到家后,妈妈说:“这是我最开心的“三八妇女节”了,因为我的女儿长大了。”说完妈妈将我拥进怀抱。
我在这里祝妈妈节日快乐!祝所有妇女节日快乐!