又是一个温馨的母亲节,又是一个粉色的母亲节,又是一个不同的母亲节。祝妈妈节日快乐!
我要向我的母亲表示感谢。
假如我是个诗人,我就要写一首诗,来描绘我对妈妈的爱;假如我是个画家,我就要用各种彩色,点染出我对妈妈的爱;假如我是个作曲家,我就要用每个音符,谱写着我对妈妈的爱,假如我是个……然而我什么都不是,我只能用我贫乏的文字来描写我对妈妈的爱、对妈妈的感谢。
今天,我想起了一首诗《爱的力量》:“有一种爱是不能缺少的,那就是妈妈的爱。这种爱是无限的,也是广袤的,在我悲伤的时候,给予我慰藉;在我失望的时候,给予我信心;在我成功的时候,给予我祝福;在我怯懦的时候,给予我勇气……”
妈妈,谢谢您在我失败的时候给我安慰,谢谢您在我努力的时候给我信心,谢谢妈妈。
我的记忆中突然出现了这样一幕:在我生病发烧躺在床上的时候,是妈妈拿着勺子一口一口喂我吃药;在我遇到难题的时候,是妈妈坐在旁边一直陪伴我到深夜;在我遇到挫折时,是妈妈给予我勇气。谢谢妈妈。
妈妈,谢谢!妈妈,谢谢!多少谢谢也回报不了您对我倾尽的所有心血。滴水之恩,应以涌泉相报。但是,妈妈给我的何止是一滴水,而是一片汪洋啊!我能回报妈妈的,只有好好学习,力所能及地帮她干些家务。可是,有时我的任性、我的调皮、我的顶撞、我的不懂事,一次次让妈妈伤心、失望、无奈、哭泣。妈妈,对不起,请原谅女儿的过错。
妈妈,谢谢您!