随着时间的流逝,科学技术的发展,文艺知识的丰富,技能的撑控已经越来越成熟。一代人比一代人强。
科技的快速发展,也许这一刻流行的东西,在下一刻就会Out了,教育的方法,也许你今年还是在班上读书、写字,明年就已经是在家用网络上课。……
就如80后的人和90后的人比吧!那可真是翻天覆地的变化,仅仅中隔十年,一切都变了。
人在变,90后的人比80后的人强干,生活在变。变得比以前更绿色、更健康、性格也在变、变得比以前更活泼、更开朗、素质方面更高了,比80后的更懂地欣常。……
80后,他们有的还在道路上随地吐痰。在学校不顾集体利益,因为一点小矛盾就打架,不团结,还毁坏公物。有的还偷别人的东西。……
90后,懂得互相帮助,理解他人、团结、努力打造一个非常棒的班集体,在家里知道帮助家长做家务、参加公益劳动、尊老爱幼、遵守社会规则。责任,比80后懂得时尚。……
一个生于80后的人,当他走在街上的时候,看见一个垃圾正躺在马路上,很不和城市相和谐,然而他的做是什么呢?见无所动,管他干嘛,反正又不管我事,何必呢!对我又没有损失,随地就又仍了一个垃圾。
一个90后的人,年纪仅差10龄,素质却高于他10倍,当他看见这一个垃圾时,很气愤,是谁仍垃圾,走过去捡了起来,随手还捡起了那个80后的人仍的垃圾,80后的人还说他一些闲话。
给老人让座,90后的孩子都给老人让座,80后的人却纹丝不动,只顾着自己。
这就是差距,90后和80后的差距,都是人,隔了10年为什么就会有这么大的变化,人人都应该负责任,没有时间差异,不过说,90后还是比80后的人自豪、骄傲、虽说我们知识未成年的小孩。