我喜欢小狗250字作文
一天,妈妈给我买了一只小狗,当时我想和它做朋友,可是它是用它那嘴巴叫我好像还不想当我的宠物更不想让我当这个小可爱做主人。过了很久,这个小可爱好像接受了我这个主人有可能是我长时间陪它才愿意的吧,很多次放学都不是妈妈接我了,一直都是它这小可爱来接我,不止这样我生病的时候它来照看我,它生病的时候是我照顾它,它不仅仅还有这些本领,它还会保护对方,说到保护它可是天下第一,为什么时天下第一?那我就和你们分享这件事吧!
那天,我放学回家的时候,突然有一只夜猫张牙舞爪地缓慢驶来。它是想用锋利而尖锐的爪子袭击我。正在这时,拉布拉多向我冲了出来,它用它那凶狠的气势和愤怒的目光将野猫降服。它像一个偷了鸡的黄鼠狼似的落荒而逃!
经历了这件事后,我和它成了形影不离的伴侣。我被它那勇敢果断善良忠诚所打动。并呼吁有狗狗的朋友:千万不要遗弃它,让它在幸福温馨的环境下长大。用行动去保护它,给它无私的爱。
这就是我喜欢的‘小可爱’拉布拉多。