关于狗作文
我家养了一只可爱的小花狗,它全身底色的白的,中间有黄色的小斑点,有一双三角形的耳朵,平时总是耷拉在头上,睡觉的时候,贴在地上。如果有人经过,它就会听见脚步声。它的一双大眼睛,又黑又亮,真像两颗黑宝石。
我家的小花狗不仅可爱,还很调皮呢。它最喜欢咬我的拖鞋。有一天,我回来了,妈妈叫我换拖鞋,我拿着拖鞋准备换,小狗一口叨走,接着狂咬,我生气地说:“你再咬,我拿文具盒打你!”它还是调皮的望着我,毫不理睬,我真拿文具盒去了,正准备打它,它看着我气呼呼地样子,赶快放下拖鞋,可怜巴巴地看着我,好像在求饶,看它那个样子,我又不忍心打它了。
这就是我家的小狗,可爱的小狗,调皮的小狗。