这一天,我和爸爸妈妈一起去到动物园里面看猴子。
小猴子坐在假山上,两只小眼睛好奇地打量着我们。那表情真可爱。我扔出一块香蕉片给它,它吃完后,向我伸出一双手,意思是:再给我一块香蕉片吧!它脸上的表情很渴望,我于是又扔一块香蕉片给它。因为我实在是太喜欢它。可他正要吃香蕉片时,一只贪吃小猴爬过来,争着要食物。小猴子不慌不忙,趁那只贪吃小猴不注意,自己就先把香蕉片吞下去。等那只贪吃小猴再来拿香蕉片时,香蕉片已经没。贪吃小猴气冲冲地跳起来。我哈哈大笑,因为这场景实在是太生动有趣。
猴子永远是我们的朋友。我们应该保护它们。