观神秘世界历险记有感作文
在神秘世界历险记4中,有三个主要人物,他们是王雨果、啦啦、熊大叔。下面我来介绍一下王雨果,一次偶然的机会,为了追寻小狮虎兽啦啦,雨果进入了奇幻的动物世界,在这个奇幻的世界中的种种遭遇使她明白了什么是真正的友谊,由爱而生的勇气使她愿意牺牲自己拯救朋友啦啦。啦啦,天地所生,在石头中孕育了几百年后出生的小怪物,它胆小、懦弱,但心地极其善良、真诚,乐于帮助他人,甚至愿意付出自己的生命。熊大叔,刀子嘴、豆腐心,大叔级别,父爱泛滥,外表憨厚,但内心脆弱,怕痒,整个故事中从起初对人有抵触情绪,到后来被王雨果所作所为而感动,与雨果成为好朋友。
里面讲了,雨果再次来到神秘世界,跟一只企鹅和朋友来圣界阻止恶龙得到神力,可到了那里雨果才知道原来恶龙是自己的妈妈,而那只企鹅才是要得到神力的恶魔,企鹅把神力吃了,他开始变大,把雨果他们推到了另一个世界,啦啦看到这一幕,他就用尽所有的法力,把企鹅打败,救回雨果他们。最后雨果用自己的眼泪把妈妈变回了原样,回到人类世界,一家人过上幸福快乐的生活。
从这个电影中,我明白了,做事要勇敢,要乐于助人,不可以自私自利,或别人不信任你,就要报复别人。所以我们要像雨果和啦啦学习,不可以学那只臭企鹅。