观《熊出没》有感作文
《熊出没》是一部动画片,估计大家都看过。这不动画片的主人公是住在森林里的熊大,熊二,还有光头强。熊大熊二能说话,有着跟人类一样的思想,他们是森林的守护者。光头强是破坏森林的坏蛋,他来到森林居住后,经常到处砍树以此来赚钱。熊大熊二就阻止他,他们之间的故事就这样开始了。
大致看了这部动画片后,我想制作人一定是想呼吁大家爱护树木。滥砍树木,大火烧山,水土流失的现象随处可见。空气质量逐渐变差。树木对人类可是大有益处,树木不仅能吸收二氧化碳,净化空气,而且能维护生态平衡,防止水土流失带来的灾害。
亲爱的朋友们,让我一起保护树木,保护环境吧。