今天下午开始,我小学时代的第一个寒假开始了,好兴奋哦,该怎样安排我的假期生活呢?
当然要先完成寒假作业,妈妈还给我买了《贝贝熊系列丛书》,我非常喜欢这可爱的贝贝熊一家,生活中他们遇到各种情况,都一一解决了,真是好样的。我帮爸爸妈妈做家务,整理房间、擦桌子、扫地、叠衣服……我也是好样的哦!
我最喜欢的就是假期外出旅游,考完试后,我们全家坐在一起就开始商量出游的目的地了,去哪儿好呢?因为爷爷、奶奶、外公、外婆也要一起出游,所以行程不能太疲劳,要以舒适为主,最后我们商量决定去厦门,从爸爸妈妈的介绍中,我了解了厦门是一座四季如春的“海上花园”城市,有海水、沙滩、阳光……期待着我的快乐之旅!