购物广场开业贺词范文
大家好!
今天在这艳阳高照、暖风拂面的美好时刻,人人佳购物广场隆重开业了!这是大家可喜可贺的大事,在此,我谨代表县政府,向购物广场的开业表示热烈的祝贺!向今天出席开业典礼的各位领导、各位来宾表示衷心的感谢!
随着改革开放和招商引资工作的深入发展,我们凤山城中心地段的人人佳购物广场,已经成了众多商家的投资热土,较好的经济基础、便利的交通条件、越趋完善的配套设施、以及旺盛不衰的人气,使这里成为各商家理想的创业场所。人人佳购物广场立足这片沃土,可谓眼光长远,占天时地利人和,必将得到蓬勃发展,必将作大、作强。广场的建设落成,必将推动罗田县招商引资和第三产业的深入发展,必将为我县第三产业的发展注入更多更新的活力,必将带动整个城区经济的繁荣和兴旺!
今天,我们欣喜的看到人人佳购物广场落成开业!这是一座规模比较宏大、设施比较完善、环境比较优雅的商业广场,这是一个商品丰富、管理规范、服务优良、营销超前、结算快捷的综合百货、零售广场。希望人人佳购物广场,树立“诚信经营,造福大众”的创业理念,树立“精益求精,开拓创新”的开发理念,树立“物优价廉,服务大众”的经营理念,希望在未来的发展过程中,始终恪守“四个立足”的发展理念,即“人才素质立足,规模效益立足,规范经营立足,科学管理立足”!继续坚持走“具有自身特点、符合当地实际、贴近百姓生活”的发展之路。不断创新业务品种,强化优质服务,关注民生民需,竭诚为城乡居民以及外来流动人口提供最方便、最快捷的消费服务。以一流的服务,一流的成绩来回报社会各界的关爱!为我县经济繁荣发展,社会和谐共荣,做出你们应有的贡献!
我们坚信在不久的将来,人人佳购物广场必定事业欣欣向荣,经济蓬勃,一定会稳步发展、客源倍至、生意兴盛!
最后,热烈欢迎各位领导、各位来宾来投资兴业,共商发展大计!祝大家万事顺心,事事如意!谢谢大家!