我是一只粉红色的蚂蚁,可我比一般的蚂蚁大多了,圆圆的脸上,一张红润的小嘴像一个红月牙,一双大大的、鼓鼓的眼睛还是双眼皮的呢!我的眼珠与众不同,眼珠的颜色不是黑的,而是由红到粉,再由粉到肉色组合成,像两个比弹珠还大的球。我的眼上面还有乌黑的、长长的睫毛呢!
我有一对神奇的触角,触角上还有两个金黄色的毛毛球。我生气时,触角就竖得直直的,开心时,触角就弯到眼睛那边,睡觉时触角就立刻缩短了。你们肯定奇怪了,触角怎么会动?告诉你们吧,因为我的触角里有一根铁丝,所以触角会动。
在两个触角中间还有一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结下面还有一小撮的刘海,一看就以为我是蚂蚁王国的小公主!可惜我不是,只是一个玩具。
我的脖子细细的,身体想弯弯的月亮,月亮的上头支撑着我的头,月亮的另一端就是我尾巴。我穿着带有小帽子的外套,衣服花纹是淡粉色和粉色呈条形状。
我有两只神奇的手,平时,手臂卷成两个圈圈,把王我的手臂拉长时足有20厘米长,像不像一个“大力水手”?
我的两条腿只有2厘米长,脚上却穿着一双粉红的“大靴子”。
看上去,我是不是很漂亮?
小主人可喜欢我啦!一直让我陪她睡觉,把我当成她的保护神,因为我是来自蚂蚁王国的“小公主”呀!