我是一朵荷花想象作文
假如我是一朵荷花
假如我是一朵穿着白沙裙的荷花,我一定要生活在美丽的洪湖公园里,在那儿有披着粉红衣裳的姐姐,还有我的好朋友:泡泡鱼和乐乐蜜蜂。
每当清晨,我和穿着粉红衣裳的姐姐们都在荷塘里用好听的嗓音尽情地歌唱。我随着节奏,身子轻轻地舞动着,吸引了不少观赏荷花的人们。此刻的我立即把自己打扮得更加美丽,一架架照相机,对着我白皙粉的脸拍了一张又一张满意的相片。
时不时飞来的蜜蜂向我倾吐今早采花蜜的快乐,小鱼在水下与我快活地嬉戏,还夸赞我们荷花家族真是“天下第一美女。”
啊!假如我是一朵美丽的荷花该有多好呀!