我是一朵荷花
如果我是一朵荷花,我会穿上粉色的裙子,在水面上尽情舞蹈。下面有许多小鱼的陪伴,上面还有蜻蜓伴舞,那是多么的美妙啊!就连岸上的柳树都陶醉了,把柳条伸到水面上,随着风轻轻的跳起舞来。
假如我是一朵荷花,我会穿着粉色的衣裳。微风吹来,我站在池塘里,随着树叶的响声,我就翩翩起舞,粉色的衣裳随风舞动。风过了,我停止了舞蹈,在阳光下静静地站着,看着那池边茂盛的大树,听着小鸟那动听的歌声,欣赏鱼儿在水中嬉戏时的乐趣。一只蝴蝶飞过来,向我展示它那美丽的翅膀。蜜蜂飞过来,告诉我勤劳的快乐。我听着,看着,体会那种快乐的滋味。
如果我是池中的一朵荷花,我会看到池中许许多多的荷花和我在一起舞蹈;我会听到青蛙欢快的歌声;想到和池中的植物和动物在一起做游戏。
如果自己是池中一朵荷花,我在水里静静的立着,这时一只小青蛙跳到我的叶子上,呱呱的叫着,想必在唱歌曲,一只蜻蜓从我身边过去,翅膀弄出的声音真好听,这只蜻蜓好象在找停留所,我再次静静的立着,一阵风吹来,那沙沙的风声叫我好温心,我在风中睡着了,等我醒来时,小蝴蝶,小蜻蜓……再我的叶子上睡着了。我在风中舞蹈,轻柔的风,美丽的蝴蝶,可爱的蜻蜓,都围着我转,我好幸福啊!
如果我是荷花,我会召集许多小鱼和青蛙给我唱歌,我和别的荷花在一起跳舞,在听美妙的音乐,真幸福,蜻蜓在我的头顶盘旋,把我打扮得五颜六色,真好看,我喜欢她们。
假如我是一朵荷花,我穿着洁白美丽的衣服,随着风的吹来,我就优雅的跳起舞来。在水下,我会看见许多小鱼和小蝌蚪,它们自由自在的游着。突然,我听见有人在夸赞我们:你们看,荷花池中有很多荷花了,它们真漂亮。
如果我是一朵荷花,清晨,鸟儿在树上唱着优美的歌,陶醉着我,当岸上的花跳起舞来的时候,我情不自禁地也跳了起来,鱼儿游到我的脚下,向我诉说着,在池塘里发生的有趣的事,一只勤劳的蜜蜂,飞到我的花瓣上,把花粉给了我。