关于溜冰的作文
哈哈!溜冰鞋的速度果然不一般。我高兴的说这双溜冰鞋是妈妈从塘下买来送给我的生日礼物,自从有了它,那些妈妈托付我去买的那些生活用品。
如果离我们这儿近的话,我就用溜冰鞋川过几个大街川过几个大街小巷,就来到那家百货商店买回来了生活用品,把它们全部交给了妈妈,我就完成了妈妈交给我的任务,这就自由了。这双溜冰鞋给我带来了无穷的乐趣,每当我看到这双溜冰鞋的时候,我孤独的心变成了喜出望外的心情。
它的特点有:外壳大部分是黑色的,长度可以变长变短,溜起来的时候轮子上带着五颜六色的光芒,在晚上特别好看,却如同一群翩翩起舞的萤火虫。这双溜冰鞋已经陪伴我度过了不可计数的日子,它现在已经有点破旧了,不管它有多么破旧,我一定会好好保护好它的。