黄山的作文300字
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。黄山自古以来就是一个神奇而又美妙的地方,这不,我和爸爸妈妈在今年暑假就去了黄山游玩了一趟。一眼就看到了迎客松,好像在向你招手,迎接你的到来那。人们常说“奇松”、“怪石”、“云海”、“温泉”是黄山四绝,他们果然没说错,“奇松”千姿百态,或倚岸挺拔、或独立峰巅,或冠平如盘,或尖削似剑。
“怪石”以奇取胜,以多著称。只可惜这次没有看见壮观的“云海”也没有泡的舒服的“温泉”,但此次黄山之行做惊心动魄的要数穿越西海大峡谷了。西海大峡谷南起白云景区步仙桥,北上西海景区排云楼,全长15公里,峡谷呈v字形,我们这次的穿越是从排云亭出发的,下到谷底,再徒步爬到最到点白云景区的白云宾馆,我们一共用了六个小时。大峡谷鬼斧神工,如梦如幻,谷中奇峰怪石,各具形态,从不同的角度看,妙态横生,不愧为梦幻景区,让人进入了幻境。这里栈道临空,底下万丈深渊,好悬哪。