我的爷爷今年72岁了,可是他眼不花耳不聋,还特别有劲儿。
一次,家里的大米没有了,爸爸也不在家,爷爷骑上他那‘万里行’——自行车一溜烟不见了,我们不知道爷爷去干什么,等到中午时,看见爷爷带了一大袋大米回来,刚停下车,爷爷把大米往肩上一背,右手往腰上一插,迈起轻盈的步子就往屋里走,就像一个年轻的小伙子,我看了真是吃惊,因为爸爸老说爷爷年纪大了,好多事情都不让爷爷干。
爷爷在家也特别勤劳,每天扫地擦桌子,和奶奶抢着干,把我们都养成了‘小懒虫’。呵呵。
我爷爷还会辅导我的数学题呢,我爷爷就是这样了不起的人。