今天早上,爸爸一早就去把车开过来。我们就坐上了车。过年了,大家都准备了年货回家过年。我心里感到喜滋滋的!
我们来到了奶奶家,哇!家里的院子都变成了白雪一片。这可以留作美丽的背景呀!弟弟,我,哥哥, 玩了一天。到了晚上,哥哥带着我们放炮,我和弟弟都玩烟花,哥哥玩别的。天上那各种各 样的烟花。让我看得眼花缭乱。
我们在那住了一晚上。早上一起来,我和大哥去给爷爷拜年,爷爷每人给 了我们一百块钱。我们去了姑奶家,给姑奶拜年,给涛叔叔拜年,给三叔叔拜年,得了总共60块钱。给大伯拜年,得了100块钱。
我们拜完就开车回家了,我祝大家虎虎生威!