狐狸的作文
湖水里,住着一只可爱的乌龟。
一天,乌龟到草地上散步,走着走着,乌龟“扑通”一声掉进了狐狸设的陷阱里,狐狸高兴极了,把乌龟拿出了陷阱,向他狠狠地咬了一口,结果狐狸一下子掉了五颗牙,狐狸恼怒了,说:“我要把你放进火堆里烧死!”乌龟不慌不忙地说:“太好了,我最喜欢火啦,不过我们乌龟最怕水了,只要把我们扔到水里,我们乌龟就必死无疑了!”狐狸信以为真,把乌龟扔到了湖水里,但是,乌龟并没有淹死,反而欢快地说:“再见了!”说完便朝家的方向游走了。
狐狸在岸上气得直跺脚,一不小心掉到湖里淹死了。
从此,乌龟过上了安心的生活。