一次有趣的活动作文500字
今天,天气晴朗,阳光明媚,在我家乡的中心广场开展了一次游园活动。
午饭过后,我们一家人欢天喜地的来到中心广场,只见那儿人山人海,热闹非凡,早已经挤得水泄不通了。听爸爸说,这次游园活动一共有四项内容:猜谜语,夹弹珠,吹气球,套圈圈。这些可都是我喜欢的节目啊!
套完圈圈后,我又来到了猜谜区。我掂起脚尖,伸长脖子寻找着字谜,因为猜字谜是我的拿手好戏。哇,我看到一幅字谜上写着:一字九横六竖,猜来猜去不知,有人去问谜家,谜家想了三日。这不是“晶”字吗?我赶紧把字条撕了下来,拿去兑奖。兑奖区的工作人员证实我的判断是对的。
就这样我参加了好几项活动,虽然得到的都是一些小奖,但给我的印象却十分深刻。
这次游园活动真有趣!