教师节的作文400字
教师节那天,我们班开展了一次教师节朗诵会,我的心情特别高兴激动。
叮铃铃叮铃铃。第四节课的上课铃响了起来。我快速坐到座位上。满脸都是期盼的表情,尚老师站在讲台上了,微笑地说,现在教师节朗诵会开始。热烈的掌声响了起来。好,现在咱们想请出自己想朗诵的同学,了,一听到这,我就痴迷地高高地举起手来。可是,老师只叫了前面的几个同学。唉,谁叫我坐最后一排呢。被选上的同学排成一队自豪的拿着话筒上台上到讲台上朗诵着自己的诗,我一看要上讲台去朗诵还要拿着话筒,顿时我的头出汗呀!
被选上的同学朗诵完了。现在该抽签决定。我心里想。我该怎么办呢!要是不上讲台不拿话筒我还行,可是要上讲台和拿话筒那我就不行啦!哎,不管了。要是抽到我了我就大胆的上去吧!好了,第一次抽到的是9号,不是我……了,接连二、三次都不是我。我有点高兴也有点失望。高兴是因为没抽到我。失望是老师没有听到我的诗。接下来老师居然让我们全体给老师读自己的诗。啊!真高兴。我站在我的位置上。我用全身力量去朗诵了我对老师的爱。
不知不觉下课铃响了,老是用他那亲切的话语告诉我们。今天是教师节,我们放假半天。我和同学们一起对老师说老师节日快乐,你幸苦了。