难忘的教师节作文300字
今天是个特殊的日子,也是我盼望已久的日子,因为在今天我们可以表达到对老师的感激之情。
早上,我们开了场班会庆祝老师节日快乐。我们把班级布置的很有节日的气氛——墙上和黑板挂满了五颜六色的气球,黑板上有醒目的彩色大字。我们兴奋而急切地盼望老师,希望给她一个惊喜。可是我们还没布置好老师就来了,我们拦老师,一个同学躲在门后面向老师身上喷彩带,顿时班级就热闹了。同学们开怀大笑,老师也笑了。
老师脸上露出了开心的笑容,因为我们自己可以组织开班会了,别的同学还需要老师指导,而我们没有。我想我们以后还会做的更好。我非常荣幸地当了主持人,只是和搭档提前没对一下主持词,中间主持的有点不理想。下次要提前练一练。同学们为老师表演了精彩的节目:有诗朗诵、跆拳道、魔术......
老师是绿洲的甘泉和沃土,滋养了我们这些纤细的幼苗。我们要好好学习成为未来的栋梁。我希望老师和同学们记住这次难忘的教师节。