我的家庭作文
我们是三口之家只有我爸爸和妈妈我,我爸和我妈开了一个小商店卖水果。那先来说说我的妈妈。我的妈妈她是1973年二月八号出生的太不是很高只有一米四多很胖,她不喜欢留长发所以她是短头发她的脸圆圆的肥肥的,妈妈肤色白皙,那白里透红的脸颊,那忽闪忽闪的大眼睛楚楚动人。她喜欢跳舞这几年因为我的学习所以没去跳舞。她对我很严厉每天早上六点就要我起床读书,她对我的学习很重视因为她开店知道开店有多苦所以她不希望我长大和她一样开店,她希望我读书。她对我很舍得花钱,每年送我去学画画要好多钱,她眉毛都没皱一下我的爸爸他是1973年二月十五号出生的他中等身高一米六。爸爸是个勤快的人。常做家务,洗衣服,拖地板,烧饭烧菜·一平时,爸爸一边做家务,一边嘴里哼着调,一副开心的样子。有一次,爸爸烧莱时,滚烫的油从锅里溅了起来,爸爸没来得及躲开,一大滴油就溅在了他的脸上。我想,这时爸爸的疼痛是无法用语言表达的,但是爸爸却一声不吭地继续烧菜,菜都烧完了,他才在脸上涂了一点烫伤药膏。虽然岁月像一把利刀,无情地在他额头刻下一道道沧桑。但是从他的眼睛里永远都找不到一丝忧愁。
家庭的温馨每个人都想拥有的,因为每个人都拥有美好的家庭、幸福的家庭、快乐的家庭,这样美好、幸福、快乐的家庭温馨,您全能感受的到吗?这全都是我深深感受到的。家庭的温馨的回忆都是永远的记忆在我的脑海里,而且我有时候每时每刻都想起了家庭的温馨是永远使这个家庭永远都是幸福的家庭!