家乡变化作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,二十年已经过去了。
一天晚上,身在异国的我,望着窗外的一轮明月,不禁思念起了自己的家乡。于是,我起身来到了我的家乡中卫。一下飞机,眼前的景象让我目瞪口呆,已前只有十几架飞机,现在已经有了几百架,有的飞机正准备起飞,有的已经降落,还有的停在停机平上一动不动。
我走出飞机场,走在乡间的小路上,眼前的景象更使我惊讶不已,以前的土路已经变成了柏油马路,臭水沟已经变成了请澈的小河。我回到家,家里的一切日常用品都变的十分高级:有欧式冰箱,触摸屏的电视,镶嵌着钻石的电脑,高级的餐具等等一些东西。
家乡的变化太大了,科技也越来越发达,相信20年后在中国的国土上,将会升起一棵明星。