一个令人激动的早上作文
“叮铃铃,叮铃铃。”一阵刺耳的铃声惊醒了正在美梦的我。我不耐烦地抬起了手,“啪”的一声把闹铃关了。继续睡觉,可是还没刚闭上眼,又听见我妈妈大声喊:“起床了,起床了!”我只好从床上坐起来,像梦游一样的走出卧室。有气无力的说:“好不容易放个假,还要起那么早!”客厅里回荡着我的声音,却没有人理我。
我看他们都在收拾行李,心中觉得奇怪:这是要干嘛?我仔细一想才想起来今天要回老家。这事如杀虫剂一般把瞌睡虫一下就赶跑了。我如飞一般的收拾好了东西,准备出门。心中还暗想:没有忘带东西吧?不一会儿大家都收拾好了东西,我们就出发了。
到了车上,我的瞌睡劲又上来了。于是我昏昏欲睡的在后排坐着。不一会儿我真的就睡着了,我感觉只过了几分钟又有人叫我起来。我睁开眼向窗外一看,我不知不觉的已经睡了一路了,我慌忙整好东西,下了车。天气就好像蒸笼一般的炎热,我穿过一排排树木,终于到家了。还真是令人激动的早晨。