今天,我们全家到叔叔家去玩。我非常高兴,因为叔叔家有一个既天真又活泼的小弟弟。他肥头、大耳,可爱极了。
还没有到叔叔家,小弟弟早就等在问外,很远看到我们,就欢叫着向我们跑过来。拉着我和哥哥的手往他家里走,嘴里不停地叫着:“哥哥,哥哥!”亲热极了。
我们和小弟弟一起玩了许多游戏,一直玩到了中午。吃午饭了,我和大家一起吃午饭的时候,小弟弟特别客气,还不停地把他最喜欢喝的饮料和菜放到我的面前,热情的说:“哥哥,这些都很好吃,多吃一点。”像大人一样,逗得大家哈哈大笑。
吃好午饭,我和哥哥在叔叔家门口打羽毛球,我们打得真起劲。忽然,小弟弟捧来一个大篮球,往球架上投,不小心把我给打中了,幸好弟弟力不大,没有把我打倒,小弟弟真的太活泼可爱了。
今天我们玩得太高兴、太有趣了。