小学的经历作文400字
我以前是个读书迷,我那时是相当地爱看书。
我看的书可广啦!我最喜欢的要数科普类书籍了。记得有天晚上我在看《科普世界》,我一直看到午夜十二点,还想继续看下去,可又一想第二天是星期一,又怕起晚了,可再翻翻书,没剩几页了,看完再睡吧!我正在思想斗争,忽然听到熟睡中妈妈的咳嗽声,我好害怕,一旦被老妈发现不就是刀尖上翻跟头——玩命吗?算了还是睡吧,我只好快速关灯睡觉,免得挨骂。
曾经有一段时间,我开始贪玩了,已经不怎么爱看书了,可是学了《窃读记》一文后,我受益匪浅,我又继续了爱读书的好习惯。
前段时间,老爸给我买了一本小说,名字是《落入凡间的小精灵》,老妈说我看这本书真可谓是全神贯注、废寝忘食。上音乐课时,我把音乐书打开立起来,把这本书藏在里面,我偷偷地看,老师也没发现。这天刚好我是值日班长,放学后要监督第八组同学扫地,那时我完全沉浸在书的故事情节中,哪还有心思看他们扫地呀!他们报告有什么事,我让他们找组长解决,我只顾看书了,老师啥时候进来我都不知道,就这样的速度,仅用了两天工夫,这本小说就被我搞定了。
我的读书经历中还有好多故事呢,下次再给你说吧!