自然风景作文
崖下库是楠溪江大若岩景区久负盛名的景点,自然风光秀丽,生态环境优美。
今天,我跟爸爸妈妈来到崖下库,远远望去,山峰这么高,山上的峭壁上搭着一条小路,看上去非常险峻。顺着山路,我们快速前进,一路上,爸爸拍了很多照片,还看到了青蛙问天,迎客松等景点。接着,我们到了悬崖栈道,走着走着,到了玻璃景观台,我刚走两步,往下一看,把我吓出了一身冷汗,玻璃下面是万丈深渊,深不可测。我连忙跑了回来,可爸爸却自告奋勇,他看也不看,就走到了玻璃景观台的边缘,没把自己吓住,却把我们吓了一跳。但是,走过铁索桥,你就会觉得走玻璃景观台根本微不足道。看到铁索桥,我两脚发抖,看都不敢看,走上铁索桥,我恨不得一口气跑到另一头,可双脚怎么也不听使唤,我扶着护栏,可索桥一直摇,我胆战心惊地走过了铁索桥,我们又走上了一条小路,一路上寒风刺骨,就连护栏都结冰了,这时候,我们听见鸟儿那婉转的鸣声,仿佛含着水在舌尖上滚,又像百节连环画似的,连绵不绝,歌声动人。
我们下了山,前往梅园。