金佛山,位于重庆武隆市区,山上景色优美,有四季之精华,从山脚下到山顶上,共分为四个总坡,分别是东坡,南坡,西坡和北坡。所谓‘四季之精华’,就在东,南,西,北坡里,深藏不露。东坡,一个充满着春风,春雨,充满着新的生命和春天的气息的山坡,在那里,无论在多么阴森,恶劣的环境下,依然春色满园。南坡,一个春,夏,秋,冬都异常炎热的山坡,那里,树木茂盛,绿树成阴,是通过大自然的宽阔的大道。西坡,一个四季幽凉,一片金黄的山坡。北坡,一个雪花飞舞,漫天雪花的冰雪世界。
金佛山,除了四坡之外,在四坡之首——北坡上还有一个众所周知的滑雪场——牵牛坪滑雪场,在那里,人们嬉戏,打闹,戏雪,滑雪,洋溢着欢乐的笑声。有的人用带着厚厚的手套的手一把抓起一堆雪,放在手心里,揉成团,向别人扔去,一扔,一条条完整的,漂亮的抛物线就展现在眼前,啊!多么美丽的滑雪场!哈哈,这么美丽的滑雪场,滑雪当然最为引人注目。看!只听‘呯’的一声枪声,选手们如一支支离弦的箭,冲了出去,不一会儿,比赛就进入了白日化阶段,看!xxx选手冲线了!比赛结束后,主持人说:“热烈欢迎xxx选手获的了冠军!
朋友,金佛山等着你哦!