如本校直升意愿人数大于免试直升计划数,将由所在区县教育行政部门实施电脑摇号随机录取。扣除政府购买服务,小区配套业主子女、九年一贯制直升名额、小语种、举办者子女之后,剩余名额100%摇号。
2、学生只能报一所民办学校
学生可选择一所民办学校报名,公办、民办学校不能兼报。
3、民办没有摇上怎么办?
民办摇号没摇上怎么办?回公办兜底,如果原来划片到学位紧张的公立学校,则会统筹到其他公办学校兜底,如果划片对口的不是热门公立校,则按原定划片公立学校入学。
各区县的民办摇号政策仍需细化后公布,家长们请耐心等待,重庆本地宝会第一时间发布重庆各区县招生入学政策。